БПЦ-Украина 

Киев

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

БПЦ-Украина 

Группа компаний БПЦ создана в 1995 году и реализовывает технологически сложные инновационные проекты в ключевых областях российской экономики – энергетике, финансовой сфере, химической промышленности.

Более чем за 15 лет своей деятельности компания добилась лидирующих позиций в выбранных областях деятельности. Сегодня БПЦ – это крупный международный холдинг, имеющий филиалы и представительства в Европе, США, Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке и в странах СНГ, а также широкую региональную сеть партнеров по всему миру. Решения БПЦ используются в 19 странах на 5 континентах.

Продукция и услуги БПЦ отвечают самым высоким стандартам качества и сертифицированы на соответствие требованиям ISO 9001:2008.

 

Банковские технологии

БПЦ Банковские технологии - ведущий поставщик программных решений для мировой финансовой индустрии. Компания занимается реализацией сложных интеграционных проектов в области создания современной технологической инфраструктуры розничного бизнеса для банков и нефинансовых организаций.

Все проекты БПЦ реализуются на базе собственной разработки – семейства программных продуктов SmartVista, образующих единую технологическую платформу для карточного бизнеса, розничных банковских операций, электронной коммерции и электронного бизнеса.

Решения на основе SmartVista сертифицированы крупнейшими международными платежными системами – VISA, MasterCard, American Express, JCB, Diners Club, их используют более 60 компаний на 5 континентах. В числе клиентов БПЦ – крупнейшие банки России, Украины, Филиппин и Вьетнама, крупнейшая в Азии межбанковская процессинговая и расчетная компания, розничные банки Европы, Юго-Восточной Азии, Новой Зеландии, Африки, а также процессинговая компания в США.