Софтлист 

Киев

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Софтлист 

2004 год был отмечен во всемирной истории многими выдающимися событиями:

* 4 января марсоход Spirit (MER-A) успешно спустился на Марс;

* 21 января родилась Принцесса Норвегии Ингрид Александра;

* 30 апреля в Книгу рекордов Гиннеса занесено украинское мороженое;

* 16 мая украинская певица Руслана (Лыжичко) заняла первое место на 49-м международном музыкальном конкурсе «Евровидение» (Стамбул, Турция);

* 21 июня впервые вышел в космос частный управляемый космический корабль «SpaceShipOne»;

* 14 декабря во Франции при участии президента Жака Ширака торжественно открыт самый высокий мост в мире Millau bridge;

* 31 декабря официально открыт небоскреб Taipei 101 (Тайвань) – самое высокое здание своего времени.

Создание компании «Софтлист» не вошло в число выдающихся событий 2004 года, как и то, что 2004 год был счастливым для родителей более 420 000 малышей, появившихся на свет в Украине. Не получили широкой огласки и уникальные открытия в науке — сразу две исследовательские группы, независимо друг от друга, впервые осуществили квантовую телепортацию атомов, а в астрономии был открыт наиболее отдаленный от Солнца объект в нашей Солнечной системе. Поэтому мы не считаем, что отсутствие информации о событии в СМИ делает его менее примечательным.

К тому же с официальной датой «рождения» компании мы все еще не определились. При раскрутке компании не обошлось без внешних «вливаний»: без УДАЧИ – компания, наверняка, не сформировала бы крепкую Команду, без УПОРСТВА – не было бы реализовано ни одного из успешных Проектов, без ЛОЯЛЬНОСТИ – с нами бы не работали наши Партнеры, ну а без ПОДДЕРЖКИ список Клиентов компании был бы значительно меньше!

Именно эти составляющие любой компании предоставляют ей шанс быть успешной, существование этих принципов с момента основания компании «Софтлист» и было основным инвестиционным фондом, который преумножается и растет из года в год, как и спектр предоставляемых Услуг, Продуктов и Решений!

Мы уверены, что Мужество команды состоит в том, каковы ее новые цели, поэтому мы не боимся ставить перед собой новые задачи и без опаски смотрим на трудности, так как опыт в их преодолении — бесценен и не может быть приобретен другими путями! С уважением, Команда «Софтлист»