Первая Вентиляционная Компания 

Житомир

Я хочу тут работать

Первая Вентиляционная Компания 

Компания "Аванте" была организована в 1996 году. Изначально компания занималась монтажом систем вентиляции и кондиционирования. До 2006 года было закрыто больше 50 объектов по Житомирской области и Украине.

В 2006 году были произведены первые модели прямоугольных канальных вентиляторов замонтированные на своих объектах. С 2008 года запущен серийный выпуск вентиляционного оборудования под ТМ "Первая вентиляционная компания". В 2009 году ассортимент продукции расширился и помимо прямоугольных канальных вентиляторов и аксессуаров к ним появились крышные вентиляторы на основе ЕС-двигателей и приточно-вытяжные установки производительностью до 115 000 куб.м/час. Своим ориентиром для развития коллектив компании определил внедрение современных высокоэффективных энергосберегающих технологий. В связи с этим компания заключила длительное партнерское соглашение с одним из лидером мирового производства электродвигателей компанией ebm-papst (Германия). Совместно с нашими партнерами мы активно продвигаем в Украине системы вентиляции на базе двигателей серии ЕС. Это электронно-коммутируемые двигатели оснащенные встроенными функциями защиты и управления, что удешевляет и упрощает их монтаж. Кроме того их использование позволяет экономить электроэнергию в 2,5-3 раза, что делает такие вентиляторы быстроокупаемыми.

На сегодняшний день «Первая Вентиляционная Компания» предлагает своим клиентам новую серию приточно-вытяжных установок КUВ высокого качества на основе импортных комплектующих, новую расширенную линейку канальных вентиляторов серии ЕС, а так же начат серийный выпуск обычных крышных вентиляторов серии KR. Наша компания всегда открыта к сотрудничеству и всегда идет навстречу пожеланиям своих клиентов. Сплоченный коллектив нашей компании прикладывает все возможные усилия для производства качественных продуктов соответствующим мировым стандартам по ценам соответствующим национальному рынку вентиляционного оборудования.