Евробургаз 

Киев

http://
Я хочу тут работать

Евробургаз 

Основная производственная деятельность ООО „Евробургаз” связана с организацией и производством промышленно-геофизических и прострелочно-взрывных работ.

Компания специализируется на выполнении комплекса исследований в скважинах при поиске, разведке и эксплуатации месторождений нефти, газа и других полезных ископаемых, проводит геолого-технологические и геохимические исследования и делает комплексную интерпретацию полученной геолого-геофизической информации.

Для эффективного вскрытия продуктивных горизонтов используются современные перфораторные системы и заряды в сочетании с наиболее совершенными и точными технологиями проведения перфорации ведущих фирм США, Германии, Канады, России.

Высококвалифицированные специалисты ООО „Евробургаз" имеют большой опыт работы на нефтяных и газовых месторождениях Украины, Западной Сибири, Казахстана, Туркмении, Узбекистана, Йемена, Ирака, Индии, Сирии и других стран.
ООО „Евробургаз" также имеет опят работ на шельфе Черного моря.

УСЛУГИ
Владея необходимыми профессиональными кадрами, современными методиками и технологиями, многолетними традициями и опытом, ООО “Евробургаз” предоставляет услуги по организации и выполнению промышленно-геофизических работ в скважинах:

1.    Электрометоды каротажа /БКЗ, БК, ІК, МК, МБК/.
2.    Радиоактивного каротажа /ГК, НКТ - 2-х зондовий/.
3. Контроль за техническим состоянием буровой скважины /профилеметрия, инклинометрия, термометрия, локатор муфт, прихватоопределитель/.
4. Газовый каротаж во время бурения, геолого-технологические исследование, всестороннее изучение шлама с построением литологичной колонны во время бурение.
5. Проведение дополнительных исследований, учитывая АКШ /широкополосная акустика/ для выделения зон  расщелин и нарушение плотности в карбонатных разрезах и породах кристаллического фундамента с целью выявления возможных залежей углеводородов.
6. Проведение прострелочно-взрывных работ всеми видами перфораторов, а также проведение специальных работ в работающих буровых скважинах через лубрикатор. С   целью определения интервалов приток пластовых флюидов, проведение работ с давлением 340 и 800 атм. на устье буровой скважины, а также проведение динамических разрывов пласта с помощью пороховых генераторов давлений через НКТ.
7. Проведение прямых методов испытания перспективных объектов, которые спускаются на кабеле и трубах.
8. Представление конечного продукта геофизических исследований - отчетов по буровым скважинам, которые пробурены, сведенного отчета по месторождениям.
9. Ремонт водных буровых скважин.
10. Бурение гидрогеологических скважин
11. Бурение скважин с целью поиска (разведки) нефти и газа
12. Опытно промышленная разработка месторождений нефти и газа
13. Лицензированные склады взрывчатых веществ
14. Склады-хранилища ГСМ
15. Склады по хранению радиоактивных источников

ООО «Евробургаз» имеет в своем составе 18 геофизических отрядов:

  • 6 отрядов для работ в открытом  стволе;
  • 5 отрядов для геолого-технического контроля за разработкой месторождений;
  • 3 отряда для перфорационных работ;
  • 2 отряда для работ по контролю за разработкой месторождений и перфорации через лубрикатор;
  • 2 отряда для испытания пластов на трубах

а также:

  • лабораторию инструментально-технического контроля оборудования и метрологии
  • автопарк из 48 единиц техники
  • лицензированные склады взрывчатых веществ
  • склады-хранилища ГСМ
  • склады по хранению радиоактивных источников

За период своей работы, специалисты ООО "Евробургаз" участвовали в открытии и разработке таких крупнейших нефтегазовых месторождениях Украины как Шебелинское, Медведовское, Мелиховское, Крестищенское, Сахалинское, Юльевское.