ООО АМСЗ 

Андрушевка

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ООО АМСЗ 

За свою более чем тридцатилетнюю историю Андрушевский маслосырзавод завоевал лавры одного из крупнейших на территории СНГ производителей высококачественного сыра и традиционного украинского сливочного масла. Кроме сыра и масла, завод производитсухое обезжиренное молоко и сыворотку. Производимые на предприятии сухая молочная сыворотка и сухое обезжиренное молоко пользуются стабильным спросом на предприятиях кондитерской, колбасной промышленности и производстве мороженого.

Главным залогом успеха является повышенное внимание к качеству сырья, современные технологии переработки, высокий профессионализм и компетентность руководителей производственных подразделений. Большие объемы производства позволяют удерживать себестоимость продукции, выдерживать оптимальные сроки поставок. Сложенные воедино, эти факторы обеспечивают Андрушевскому маслосырзаводу рост продаж во всех регионах Украины, а также выход на международные рынки. Андрушевские сыры и масло продаются в России, Грузии, Армении, Азербайджане, Казахстане и Молдове, успешно конкурируя с местными производителями.

Работая на рынке молочной продукции, компания завоевала доверие и авторитет среди потребителей, и заняла ведущую позицию среди производителей молочной продукции. На сегодняшний день на предприятии работает более 1000 человек. Политика компании по отношению к сотрудникам – давать каждому возможность достигать своих профессиональных целей, расти и развиваться, получать бесценный опыт, реализовывать свой потенциал. Компания открыта для талантливых, активных, уверенных специалистов.