ООО UiP 

Киев

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО UiP 

В 2008 году UkrainianiPhone.com создали первые украинские фаны iPhone. Мы писали новости и обзоры софта, учили новичков обращаться с редким смартфоном. Общались на форуме и устраивали офлайн встречи. Для читателей UkrainianiPhone.com был уютным блогом, для первых из нас — хобби, превращающимся в работу.

За 7 лет существования UkrainianiPhone.com сильно изменился. Из основателей остался только Пит, не раз сменилась команда сайта — энтузиасты-любители уступили место IT-журналистам. Стало больше материалов, тексты вырасли в качестве, появились свои фотографии и видео. В 2009 году провели первый редизайн, в 2011 сделали настоящий обзор iPhone. В 2013 году первыми в мире опубликовали фотографии iPad mini (засветившись на крупнейших IT сайтах и даже ТВ), а в 2014 году выстояли 28-часовую очередь за iPhone 6 перед берлинским Apple Store. Экспериментировали и продолжаем экспериментировать с темами, формой материалов, рубриками, стилем.

UkrainianiPhone.com сегодня — это наша история и наш домен. Мы — UiP. В новом дизайне, с регулярными публикациями, сильной командой журналистов и большими амбициями. Половина нашей аудитории — украинские пользователи iPhone, iPad, Mac и Apple Watch, но нас читают в СНГ, Европе, Америке и на Востоке. На русском и по субботам на украинском языке.

Мы любим свое дело, нам искренне интересна Apple и IT, мы намерены всегда развиваться. И думать иначе.